Всего тем: 1434
Сообщений: 7448
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Grand Theft Auto (Общий раздел) » GTA: LCS » Gta Liberty City:Stories
Gta Liberty City:Stories
SnAkДата: Четверг, 04.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 336
Репутация: 16
Награды: 1
Клан:
MP-info
Fun Team:
n/a
Группа: Пользователь
Статус:


Разработчики: Rockstar Leeds , Rockstar North
Издатели: Rockstar Games , SoftClub
Часть Серии: Grand Theft Auto
Жанры: Action , 3D-Шутер & Автосимулятор

Grand Theft Auto: Liberty City Stories (GTA: LCS) — консольная игра из серии Grand Theft Auto в жанре 3D-шутера c элементами аркадного автосимулятора и свободой передвижения в игровом мире. По данным на июль 2006 года, GTA: LCS — самая продаваемая игра для портативной игровой приставки Sony PlayStation Portable™. На PlayStation 2 игра вышла в июне 2006 года с рекомендованной розничной стоимостью $19,99 в Северной Америке и £19,99 или € 29,99 в Европе[1]. Цена на версию для PS2 ниже стоимости обычной игры более чем в два раза (первые три части GTA для этой платформы стоили по $49,99). При этом порт для PS2 не поддерживает мультиплеер и возможность слушать в игре музыку пользователя, а уровень графического исполнения идентичен версии для PSP, то есть уступает современным стандартам для PS2.

Место действие:


Действие игры происходит в вымышленном городе Либерти-Сити (который также является основным местом действия Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Advance и Grand Theft Auto IV). События игры разворачиваются в 1998 году, за три года до истории Grand Theft Auto III.
Liberty City в Grand Theft Auto: Liberty City Stories отличается от города в Grand Theft Auto III или в Grand Theft Auto: Advance. Разработчиками было добавлено несколько новых локаций и переработаны многие районы города. Так, к примеру, «Sex Club Seven» Луиджи Готерелли (англ. Luigi Goterelli) здесь называется «Paulie’s Revue Bar», и владеет им JD O’Toole, который работает на мафиозную семью Синдакко (англ. Sindacco) из Grand Theft Auto: San Andreas, причём игрок становится свидетелем того, как клуб получает нового владельца и название «Sex Club Seven». Также в городе существует небольшой район — «Маленькая Италия» (англ. Little Italy), которого нет в Liberty City времён Grand Theft Auto III, но его судьба также становится известной игроку в одной из миссий.
Претерпел изменения и путь между островами. Мост между Portland Island и Staunton Island, а также туннель, соединяющий их в Grand Theft Auto III ещё не завершён, открыта только секция туннеля, которая идёт от северной части острова Shoreside Vale до южной. Мост «Callahan Bridge» (который разрушается взрывом в начале Grand Theft Auto III) также недостроен. Строительство моста в игре закончено так и не будет, но после миссии «Driving Mr. Leone» перед недостроенными пролётами появляются трамплины, и игрок путем прыжков на транспортном средстве может попасть на остров Портленд. Вместо автодорог между островами курсирует паром, которого на момент действия Grand Theft Auto III уже нет, а на месте паромных причалов в Portland Island и Staunton Island — соответственно въезд в уже достроенный туннель Porter и небольшая военная база

Нововведения


Обновился и расширился список игровых средств передвижения — были добавлены новые автомобили (например V8 Ghost, Thunder-Rodd, Deimos SP, Hellenbach GT, Phobos VT, Hearse и ряд других). В Liberty City появились и мотоциклы, которые по сюжету позже были запрещены в GTA III (на веб-сайте Grand Theft Auto: Liberty City Stories сообщается, что наличие мотоциклов в Liberty City было осуждено общественностью и поддержано корпорацией «Майбацу» (англ. «Maibatsu Corporation») для того, чтобы увеличить использование автомобилей в городе. Наряду с традиционными дополнительными миссиями таксиста, полицейского, пожарника, медика и т.д, в игру были добавлены новые:

  • Trashmaster — на мусоровозе требуется собрать трупы убитых из мусорных баков и отвезти на городскую свалку.
  • Karmageddon — угнав пожарную машину, требуется устроить беспорядки на улицах города.
  • Noodle Punk — миссия сходна с таковой миссией развозчика пиццы из Vice City, только в этот раз за указанное время требуется доставлять лапшу из ресторана Punk Noodles.
  • Car Salesman — миссия по продаже автомобилей.
  • Bike Salesman — миссия по продаже мотоциклов.
  • See the Sights Before Your Flight — необходимо встретить туриста в аэропорту провезти его по всем достопримечательностям Либерти-Сити, успев к обратному авиарейсу.
  • Avenging Angels — необходимо патрулировать район в специальной форме ангела-дружинника с напарником и отлавливать нарушителей правопорядка.
  • Scooter Shooter — заняв место за водителем мотоцикла требуется гоняться за помеченными автомобилями и расстреливать их из Tec-9.

    Сюжет:


    1998 год. До событий Grand Theft Auto III — три года. Тони возвращается в Либерти-Сити после нескольких лет «тихой» жизни, связанной с убийством члена другой Семьи. Благодарный Дон Леоне дает ему работу, но за время отсутствия Тони, многие члены Семьи Леоне поднялись по «службе», а бывшее место Тони занял Винченцо «Счастливчик» Чилли. Постепенно Тони выходит из под влияния Винченцо и занимает его место.

    Персонажи:


    В Grand Theft Auto: Liberty City Stories игрок по сюжету встречается со многими персонажами из других игр серии (третьего поколения). Помимо них Тони встречает множество персонажей, которые изначально созданы и озвучены для игры.
    В игре роль протагониста исполняет Тони Сиприани, озвученный Дэнни Мастроджорджо (в Grand Theft Auto III его озвучивал актер Майкл Мэдсен), который работает на дона семьи Леоне — Сальваторе Леоне, которого, как и в прошлых играх серии, озвучивал Фрэнк Винсент. Персонажи, как и во всех играх Rockstar Games, отличаются яркими образами, созданными актерами озвучивавших их.

    Саундрек:


    Саундтрек Grand Theft Auto: Liberty City Stories включает в себя десять радиостанций, которые представляют собой смесь нескольких лицензированных музыкальных дорожек и аудиодорожки, созданные специально для игры.

  • Head Radio— насчитывает 7 треков;
  • Double Clef — насчитывает 6 треков;
  • K-Jah — насчитывает 8 треков;
  • Rise FM — насчитывает 13 треков;
  • Lips 106 — насчитывает 7 треков;
  • Radio Del Mundo — насчитывает 8 треков;
  • MSX '98 — насчитывает 11 треков;
  • Flashback 95.6 — насчитывает 6 треков;
  • The Liberty Jam — насчитывает 12 треков;
  • Liberty City Free Radio — насчитывает 5 треков.

    Особенностью для PSP-версии игры является возможность прослушать пользовательские саундтреки. Ранее эту возможность можно было использовать на приставках Xbox и PC.

    Геймплей:


    Игровой процесс Grand Theft Auto: Liberty City Stories сохранил все характерные особенности предыдущих игр серии Grand Theft Auto. Главным героем игры является Тони Сиприани, который давал миссии Клоду в Grand Theft Auto III. Тони Сиприани (англ. Toni Cipriani) возвращается в город после нескольких лет жизни в тайне, убив члена банды в услугу Дону Сальваторе Леоне (англ. Don Salvatore Leone). В благодарность Сальваторе даёт ему работу. За время прохождения Grand Theft Auto: Liberty City Stories игроки выполнят множество заданий от различных персонажей, включая Сальваторе, его жену Марию, Джозефа Даниеля «JD» О’Тула, Винченцо «Lucky» Чилли, и даже старую маму Тони. Главный герой не умеет плавать, не может принимать пищу, менять свою внешность и улучшать свои характеристики. На ряду с 70 основных миссиями сюжетной линии в игре присутствуют дополнительные второстепенные миссии: гонки, телефонные миссии, «Rampage», задания за представителей различных профессий, угон автомобилей на заказ, уникальные автомобильные прыжки и сбор секретных пакетов. Схема преследования полицией полностью сохранилась. Также не претерпел значительных изменений искусственный интеллект прочих персонажей игры.

    Трейлер игры












    Я вечный фотошопер портала "MP-info.ru", и знаете что, мне большего и не нужно.


    Сообщение отредактировал SnAk - Четверг, 04.08.2011, 16:28
  •  
    SnAkДата: Четверг, 04.08.2011, 16:29 | Сообщение # 2
    Сообщений: 336
    Репутация: 16
    Награды: 1
    Клан:
    MP-info
    Fun Team:
    n/a
    Группа: Пользователь
    Статус:
    Вот чего не хватало этому разделу happy , ещё одной серии о Grand Theft Auto









    Я вечный фотошопер портала "MP-info.ru", и знаете что, мне большего и не нужно.
     
    dark149Дата: Среда, 28.12.2011, 16:00 | Сообщение # 3
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Награды: 0
    Клан:
    n/a
    Fun Team:
    n/a
    Группа: Пользователь
    Статус:
    у меня есть на пс2
     
    sevaxrДата: Среда, 15.02.2012, 11:36 | Сообщение # 4
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Награды: 0
    Клан:
    n/a
    Fun Team:
    n/a
    Группа: Пользователь
    Статус:
    Игруха ништяк
     
    Форум » Grand Theft Auto (Общий раздел) » GTA: LCS » Gta Liberty City:Stories
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Всего пользователей: 7647
    За сегодня: 0
    За вчера: 0
    За неделю: 1
    За этот месяц: 4

    Копирование материалов без указания на наш сайт запрещено!
    Дизайн полностью принадлежит сайту MP-Info.ru
    Автор дизайна: Silverback
    © MP-Info.ru 2011-2017