Всего тем: 1434
Сообщений: 7448
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Игры » Mount & Blade Warband
Mount & Blade Warband
ShketДата: Четверг, 02.06.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 60
Репутация: 0
Награды: 0
Клан:
[Daemon]
Fun Team:
[aG] [ldk]
Группа: Пользователь
Статус:


Разработка игры

В июле 2009 года разработчик TaleWorlds объявил о начале открытого бета-тестирования игры.В феврале 2010 г. тестирование стало публичным для обладателей лицензионного ключа.

Геймплей

Игра является мультиплеерным продолжением однопользовательской ролевой игры Mount & Blade. Как и ее прародительница, Mount & Blade: Warband отличается особой боевой системой, позволяющей игроку ездить и сражаться на коне, и средневековой атмосферой. Действие происходит в псевдосредневековье, но фэнтезийные элементы отсутствуют.

Новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями и стать правителем собственного королевства, а также даровать земли и принимать благородных рыцарей в качестве своих вассалов. Игрок сможет жениться на прекрасной леди ради выгоды или из любви к прекрасному. Если, конечно, сможет завоевать ее сердце поэзией и храбростью, опередив конкурентов.

В игре введена новая боевая система, которая будет включать динамическую систему парирования и блоков щитом. Метательным оружием можно пользоваться в ближнем бою, можно подбирать любые использованные снаряды. Некоторые виды ударов холодным оружием защищают от зеркальных ударов противника.

В игру добавлена новая шестая фракция — Сарранидский Султанат.

Игровой искусственный интеллект также улучшен по сравнению с оригиналом. Он стал более корректно взаимодействовать с окружающей средой, ведёт себя более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. У солдат появилась мораль, и они могут бежать с поля боя. Дипломатия фракций стала более разветвлённой. Также правители стран научились изгонять неугодных им вассалов и отбирать у них имения, но вассалы и сами могут менять сюзеренов,если их что-то не устраивает. Также игрок может сам убедить лордов сменить властелина, если тот им не нравится.

Сарранидский Султанат

Сарранидский Султанат — это шестая основная фракция, появившаяся в Warband. Прообразом фракции являются средневековые арабские государства. Армия султаната весьма разнообразна по классам войск — здесь и кавалерия, развивающаяся до тяжеловооруженных мамелюков, и среднего качества рукопашная пехота, и довольно точные лучники.

По боевым качествам армия сарранидов в отдельных пунктах уступает соседям. Пехота годится в основном для борьбы со легкобронированными солдатами противника, без поддержки тяжелой кавалерии войско становится крайне уязвимым. Штурмы городов и замков солдатами султаната без численного или качественного превосходства сулят нападающим большие потери. Однако в полевых условиях конница из мамелюков ничем не уступает свадийской, которая являлась до этого самой сильной в игре.
Многопользовательская игра

В Mount & Blade: Warband присутствует многопользовательский режим, поддерживающий до 64 игроков включительно. Впрочем, практически сразу после релиза появились модификации, расширяющие максимальное количество игроков вплоть до 222. Среди режимов боя: Побоище, Стенка на стенку, Захват флага, Завоевание, Сражение, Дуэль и Осада. В этих схватках можно зарабатывать деньги и покупать новое снаряжение для своего персонажа.

Игровой движок

По сравнению с оригиналом, в игре реализована технология HDR и полноэкранное сглаживание (FSAA), а также повысилась детализация персонажей, брони и оружия.[1] Добавлены новые анимации боя, сделанные при помощи метода motion capture. «Кавалерийская» RPG Mount & Blade собрала вокруг себя сплоченную армию поклонников. Пользуясь незашифрованными ресурсами, они сотворили прорву серьезных модификаций — не перекрашенных попон и мечей +10, а глобальных надстроек и отдельных вселенных.






Сообщение отредактировал Shket - Четверг, 02.06.2011, 18:06
 
=[Z[A]K]=Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Клан:
n/a
Fun Team:
n/a
Группа: Пользователь
Статус:
не плохая игра и насколько мне известно единственная их M&B в которую можно играть по сети
 
zombДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
Клан:
n/a
Fun Team:
n/a
Группа: Пользователь
Статус:
Очень интерестная игра
 
AnonymouseДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:00 | Сообщение # 4
Сообщений: 217
Репутация: 3
Награды: 0
Клан:
n/a
Fun Team:
n/a
Группа: Пользователь
Статус:
Классная игра. Сам в ней зависал)

Мы — аноним. Имя нам — легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
 
RaserДата: Пятница, 28.12.2012, 19:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Клан:
n/a
Fun Team:
n/a
Группа: Пользователь
Статус:
Ваша система motion capture полная хрень! Это че за фигня, когда я верхом на лошади и атакую анимация чертовски дергается. Версия warband 1.43 прошу, скажите в чем вся хрень! А ноут у меня мощный, видеокарта 2 гб, оперативка 6 гб. Ну и процессор 2,5. Только не говорите что все из-за того что ноут плохой. Со старыми анимациями играл очень хорошо. И еще, если в анимациях все дело, почему люди молчат?
 
AlcorДата: Среда, 11.12.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 46
Репутация: -1
Награды: 0
Клан:
[amonimly]
Fun Team:
[amonimly]
Группа: Пользователь
Статус:
Raser
лиц/пират?
Если пират, качай другой репак.
Если лицензия, редактировал ли файлы игры?




Сообщение отредактировал Alcor - Среда, 11.12.2013, 16:14
 
nekoДата: Среда, 11.12.2013, 19:28 | Сообщение # 7
Сообщений: 550
Репутация: 21
Награды: 3
Клан:
ALFA
Fun Team:
xAG[e]NTx
Группа: Легенда
Статус:
Моя любимая одиночная игра 5 лет в нее играю, только История Героя намного интересней.
 
Форум » Прочее » Игры » Mount & Blade Warband
Страница 1 из 11
Поиск:
Всего пользователей: 7647
За сегодня: 0
За вчера: 0
За неделю: 1
За этот месяц: 3

Копирование материалов без указания на наш сайт запрещено!
Дизайн полностью принадлежит сайту MP-Info.ru
Автор дизайна: Silverback
© MP-Info.ru 2011-2017